超有人气的唯美句子,很短很走心,令人肝肠寸断!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-05-30??
唯美的句子:人生,如同一张画布,春天点上鸟鸣的颜色,夏天画上婵叫的笔画,秋天染上枫叶的色彩,冬天洒上飘雪来点缀,尽管有时候是暗淡无光的黑白,但是透过阳光也会霸道地穿过缝隙为你染上最高贵的金色这些点点滴滴的生活颜料,最终会绘画出色彩斑斓的人生。

一、流年未央的岁月,若生命轮回,我只想唱一曲小令,没有缠绵悱恻,没有离愁别绪,只淡淡享受四季的更替;只想填一阕长调,没有因果,没有生死,没有惊天动地,也没有一切相遇。

二、过去的总挥之不去,将来的却迟迟未来。满眼的迷茫,无限的空寂。望一眼叹息崖,喝一碗梦婆汤。谁在轮回里垂泪,谁在尘世间无语。谁在神佛前祈祷,谁在流星下许愿。夜已深,又将逝去。但是它还会回来,就像忧伤陪同着回忆循环往复。尘土飞扬,流沙漫天,泯灭了记忆,痛可以忘,而伤却不能忘。
三、思念你的日日月月、时时秒秒,心随你动,如影随形。你的一颦一笑,让我魂牵梦绕。我所深爱的人啊,什么时候才能让我牵起你的手,共度人生岁月?
四、当遗忘开始盛行,拿什么祭祀当时的心情,你的脸在梦里也开始模糊不清,如果爱情,让遗忘流行,是我们不够小心,是我们太过用心,所以才失了心。

五、你可以不相信一见钟情,但一定要听从内心的召唤。如果你是单身,看到喜欢的人一定主动.
六、当你真正去等待一个人的时候,那个人永远都不会出现。
七、有那么一个人,他陪你笑靥如花,却陪不了你天长地久。

八、 我想你了,想的痛不欲生,我想要逃离,逃离有你的城市,逃离有你的空间,可是我怎么也逃不出想你的思绪。
九、有时候常常回忆,沉醉在回忆里,到最后才发现自己错过了太多太多,回忆里是这样的,在回忆时也是如此,人生太多不如意与其回忆还不如过好现在,这样也不至于让回忆变得有遗憾!
十、宿命轮回,此刻谁也不知道,我们一直都在积累着缘分。

十一、人生路上,给自己一个微笑,自己该心疼自己,一路走来,看尘世花开花谢,轻捻时光,一点一滴,怅然回首,我的人生故事,也随着了时光醉却无数苍老,最后只留下落寞的记忆,绝美在尘世轮回里,潮起潮落,人生为欢几何?
十二、今生我仍愿用万世的青灯佛衣,换取你一世的不离不弃。与你舞一场天荒地老,再续前生未了的尘缘。
十三、纷飞的记忆在秋末放空,深锁一庭墙花,流逝的光阴,却渡不过红尘梦里飞

十四、 回首刹那瞬间,我看到的是过去的一段历史,那段被岁月洗涤过的历史,时间如梭,过去的那段岁月已经将它深深的描绘在大脑深处那个属于记忆的历史画册中。
十五、我以为我会是最坚强的那一个,我还是高估了自己。
十六、掬起飘飞的落花,穿过丝丝缕缕情网,许一世的天长地久。

十七、 暗恋是一个人的独舞、尽管莪不会跳舞、但莪已经尝到孤独的滋味。
十八、 只是我们都回不去了,我的爱,遗失。我的情,冻结。我相信,直到后来多年过去,依然历历在目悠悠在心。
十九、 你问我为什么离你那么远,因为没得到你的允许,我不敢靠近!

二十、有多少遗憾因为错过,有多少错过因为误解,有多少误解因为隔阂,有多少隔阂源于距离,不想再有距离,只愿和你永远相伴不分离!
二十一、那个前世的你我,我与你分离在奈何桥,已经几千年,缘灭缘起,有因有果,其实前世我们是形影不离的人。
二十二、原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

二十三、因为想找到你,纵使寒风凛冽,我的心,也会因为想到你而感到一丝温暖。
二十四、我相信,正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。
二十五、我只知道,当距离不再是距离的时候,我们一定会相遇,结成水,凝成冰,亦或,化作尘埃!

二十六、在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我,一生一世!
二十七、那句“我还爱你”差点说出口,却被你一声问候堵在了心头。难过的时候,蹲下来抱抱自己,成全别人,也放开自己。
二十八、我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?

二十九、夏季的燥热渐渐散去,早秋的和风袭来,吹醒了我沉在旧梦中的情怀,曾经缘聚,和你邂逅,又经过了多少尘世的等待,终于在某个雨季走失了彼此,和你的缘分就此慢慢散去,人生聚散一场,最终落得一个人一生的苍凉。
三十、 流云千丈堪醉卧,是谁月下独酌。起舞弄清影叹华年转眼成蹉跎,浮生谁能一笑过,明灭楼台上灯火,回首但见扬花纷纷泛烟波。

360网站安全检测平台 北京多盈在线计划