送给自己的20个唯美句子,很无奈,让人哭红了眼!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-05-27??
唯美的句子:当你在微笑,你是否知道柔和的月光是你衬托的温柔?当你在忧伤,你是否可以感觉到那人潮里停驻着你可以躲避的风港?

一、初见惊艳,再见依然,缘定今生执手牵,直到那古稀暮年。共苦同甘,情比金坚, 朝夕相伴醉流年,爱到深处无需言。爱满人间,花开春暖, 细水长流润心田,只羡鸳鸯不羡仙。

二、 眼巴巴的看着光阴在指间的缝隙里静静的流淌,看着你的背景渐行渐远。
三、时光荏苒,思念绵绵,爱染青丝,甜蜜非凡,赴一场浪漫之约,圆一个美好心愿,许一世关爱不断,纵然人间百媚千娇迷人眼,我独爱你此生永不变!
四、 落花无意,流水断情,细雨中的你,撑着漂亮的花伞站在映山红里,向我挥手道别,对我来说是多么沉重的打击。

五、慢慢懂得痛,慢慢明白所有,慢慢留下了眼泪。
六、别一个人喝酒也别再来找我,那些来不及说的深爱悄悄说给大风听,你应该幸福的,我就陪你到这里。
七、因为你,静静的撩拨着心碎的琴音,在回忆里轻吟着那一场风花雪月了无痕。

八、结一段尘缘,流一生泪水,经历过,才知道,海誓山盟亦是痛彻心扉,相逢何尝不是一场新的决别!沧海人生,聚散离首,那种亲身经历才懂得的疼痛,承载了太多的情非得已,也让我们有了远在天涯的念想。
九、当你停在这样一个美丽又冷酷的地方,很久之后才想起来回过头去看看,对岸依旧青春正好,梧桐树在两旁笔直地连成线,男孩或女孩一路摇摇晃晃地冲过,笑声长留在耳边。
十、有谁看见我用孤独翻薄岁月,又有谁看见我在回忆的路上踽踽?

十一、有时候,我们就是鱼缸里的鱼,想说的很多,可是一开口就成了一连串的省略号,最后都默默的留在了心里。
十二、所有的爱,所有的恨,所有大雨里潮湿的回忆,所有的香樟,所有的眼泪和拥抱,所有即刻骨铭心的灼热年华,所有繁盛而离散的生命,都在那个夏至未曾到来的夏天,一起扑向盛大的死亡。
十三、我爱你,在我这里我把你当给宝;你爱别人,在别人那里只把你当根草。你一定要追求你爱的去当草,那我只能觉得不知道是爱有的时候真得很贱,还是人有的时候真得很贱。爱情是一场绚烂的成人游戏,只是寂寞的你和我相遇了,相伴共舞一曲,然后曲终人散,来一场美丽的作别。

十四、喜欢一个人,不停的和他争。爱一个人,不停的为他付出。喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。爱一个人,希望可以随时找到他。喜欢一个人,总是为他而笑。爱一个人,总是为他而哭。
十五、日出生情,日落成伤,相遇一霎,相识一程,人生终不是初见,爱了又散了,唯留下生疼的伤疤受着风吹雨打。
十六、一直自以为在感情方面是个很理智的人,能把握尺寸,懂得丈量距离,可偏偏在你面前,乱了方寸,失了灵魂,这难道就是所谓的情么?我不知道,我真的不知道,我只知道,这种感觉很美、很甜,令我不愿意割舍,难以忘怀。

十七、有人说,时间让人忘记疼,我不觉得,时间只能让人习惯疼。
十八、心情不好就少听悲伤的歌,饿了就自己找吃的,怕黑就开灯,想要的就自己赚钱买,即使生活给了我们百般阻挠,也没必要用矫情来放大自己的不容易同,现实那么残酷拿什么装无辜,改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤心就尽力自愈,除了生死都是小事,别为难自己。
十九、遇见,便是一树花开,许多的甜甜故事便随着清香弥漫,给岁月一个拥抱,让我在失意的拐角踩着了你的脚,感谢上苍我们没有擦肩,我记住了你迷人的微笑。你说千百次的等待,只为等一人,坐在岁月的藤椅,一起慢慢摇,一起慢慢变老。我信了,我就这么静静地等待,等待携手天荒地老。

二十、时光如针,刺痛心扉。生命的美好点滴耗尽,这样毫无意义的时光游走里,如何用单薄的手掌撑起那一片蓝天,如惊鸿一般的翱翔。唯独一颗苍白的心如何要得起未来。
二十一、弦断,音绝,沁红落,空谷幽,凝望前世的眸,却看不穿三生路上的缘。
二十二、什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。我难过的时候你在哪里?一句抱歉就能把空白代替?

二十三、当一条路没有走完的时候,若在中途看到岔路口,不要因一时好奇而转弯,到时发现自己走错了路,却已经没有回头路可走……在一段情还没有结束时,若是看到一个转折点,不要因一时心迷而选择放弃,等到后悔再回头,却是发现已无路可走。
二十四、一个人却在荒无人烟的地方独自哀伤。不愿有人碰触自己的落寞和悲伤。
二十五、爱让你激励着你在创事业的辉煌,鼓舞着我漫步花香萦绕的诗行,今生你是我的读者,我是你的听众,我们一起演绎生命的内涵。

二十六、我忘了哪年哪月的哪一日,我在哪面墙上刻下一张脸,一张微笑着忧伤着凝望我的脸,我们微笑着说,我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。
二十七、如果想你了,我会想,你是不是会想我呢?哪怕,只有一秒钟的时间。
二十八、从未有过现在这样的执着,不需要承诺、无需誓言,只是想珍惜,仅此而已…

二十九、突然觉得自己像一个华丽的小丑,演尽了所有的悲欢离合。说好了不动情,我却动了心。
三十、就像你捅我一刀,我还要拼命的擦干净我的血,怕你觉得恶心。

360网站安全检测平台 北京多盈在线计划