关于励志的唯美句子,句句经典透彻,看完受益一生!

所属栏目:唯美的句子 | 审核时间: 2019-05-25??
唯美的句子:生活的苦,拿出来说说,不是多了一份安慰,而是多了一些道是非的人。烦扰的事,拿出来念念,不是多了一份支持,而是多了一点麻烦给自己。心情的差,拿出来晒晒,不是多了一份理解,而是多了一群看笑话的人。家庭的愁,拿出来诉诉,不是多了一份帮助,而是多了一些闲言和蜚语。

一、大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。真正的幸福,不是活成别人那样,而是按自己的意愿去生活。永远别为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。你的心可以选择爱我或不爱我,而我的心只能选择爱你或更爱你。生命,是一种斑斓的阅读,也是一种爱情的温柔,仔细去看,你会看到自己的心,无心去懂,你会认识曾经的自己。并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候,自己可以是它的对手。

二、人活一世,珍惜自己所拥有的,才能使自己幸福,追寻适合自己的,亦能使自己更幸福。受挫、失误、不幸和磨难,是成长的催长素,也是成熟的催熟剂。我们不希望有痛苦,但也绝不能惧怕痛苦。唯有征服自己的人,才有能力去征服一切。我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。讽刺可以提高自信心。性格尖酸刻薄的人常常更快乐,更健康,也活得更久。

三、几十年后,我们都将离去,对这个世界来说,我们彻底变成了虚无。我们奋斗一生,带不走一草一木。我们一生执着,带不走一分虚荣爱慕。今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了后世,霍然回首,我们的这一生,形同虚度。用心生活,别以他人的眼光为尺度。每一天幸福就好。珍惜内心最想要珍惜的,三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙…请善待爱你的人和你爱的人,因为没有下辈子……

四、行走在路上,别在意别人的眼光,不去抱怨,坚定自己的目标,用心去欣赏沿途的风景,你会发现这一路走来,身边总会有人陪伴,总会有人给你温暖。你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看。你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人,很想陪你走完这一生。等待这样的感情能够被人接受,等待自己的这份心有人会懂,真的很期待会有那么一天,不用在乎世俗的眼光,做自己想做的事情,爱自己想爱的人,即使并不美好,我也会坚持微笑,从来,我都不会对自己吝啬,虽然活在别人的眼光里。即使并不完满,我也会坚持我的选择,从来,我都会自作主张一意孤行,虽然撞到了南墙头破血流。

五、 你,从天而降,落在了我的心里。从此便住下了;你,从南方而至,吹进了我的眼里,从此便记下了;你,从海边二期,飘入了我的耳中,从此便爱上了。有许多努力得不到的东西,比如你!秋风湖上水增波,水底云阴过。 憔悴湘累莫轻和,且高歌,凌波幽梦谁惊破? 佳人望断,碧云暮合,道别后意如何?人生在世,需要向前看,更需要常回头看看。过去的莞尔一笑,该放下的放下,该铭记的铭记;未来的坦然面对,让来的来,让去的去。如果你知道你只能谈三次恋爱,你就不会迷茫了。

六、看不清的东西,就让它继续模糊下去吧,有些事、有些爱、有些人,看得太透彻,反而会受伤害;遇见了形形色色的人之后,你才知道,原来世界上除了父母不会有人掏心掏肺对你,不会有人无条件完全信任你,也不会有人一直对你好,你早该明白,人会变、天会黑,人生那么长路那么远,你只能靠自己,别无他选。我们都曾爱过或被爱过,无论后来变成怎样,无论是否厮守到老,我们永远会怀念爱上对方的那个瞬间;那短短的瞬间,我们曾经跟人生的奥秘那么接近 ……

七、没有假如那一天了,所有的一切就都慢慢的沉淀在自己的回忆里就好,时间不允许我们驻足停留,未来还有很多事等着你去做,还有很多人值得你去爱。事实上,你知道吗?宁愿单身也要远离那些喜欢三心二意的人。Ta可以在你面前夸下海口,可以给你买下你心仪的小礼物,也可以对你说尽甜言蜜语。可是,转身后同样也能把这些话说给别人听。所有的承诺要晚点,所有的拒绝要早点,我们都经不起来来回回的辜负,也扛不住反反复复的背叛。

八、人生如此一遭,把酒言欢,何乐不为。醉生梦死,只愿长醉不复醒。热情待人也会得到热情的回报。热情待人,不单单是交际上的需要,更是对社会负责的一种表现,对生命的一种礼赞。时间长了,它会使你养成一种独特的令人羡慕不已的素质和气度。每次不开心都是你惹的,每次不开心都是我自己好起来的,所以喜欢你又有没什么用。时钟反着走,人们会觉得钟钟坏了而扔掉,人也不要老回顾过去,要一直向前走。此生之年,感谢你,在最美好的年纪,遇到最优秀的你,余生请多指教。

九、删你的时候以为自己这辈子都不会再啃回头草,后来打了脸,才发现我的志气只是暂时的,而你的冷漠与绝情才是永久的。我不知道自己到底在执着什么,但我知道,我一直都在为难自己。说笑间,日子过得平和轻松,自然岁月如梭。因为有那么一个人,可以聊聊天,说说话,让你的一辈子过得好像也没那么难熬,也没那么寂寞了。

十、看看大自然如何应对疲倦吧。春天的花开得疲倦的时候,它们就悄然地撤离枝头,放弃了美丽,留下了小小的果实。当风疲倦的时候,它就停止了荡涤,让大地恢复平静。当海浪疲倦……我们开始互相隐瞒互相吞吞吐吐,不知道何时我们变得渐行渐远,即使那个男生最后没有和我也没有和她在一起,但我们却回不到了从前,我和S之间永远有一条裂缝,即使粘上了,不久的以后还会裂开。

360网站安全检测平台 北京多盈在线计划