经典的一句话晚安心语,讲得特别对,每一句都深入人心!

所属栏目:晚安心语 | 审核时间: 2019-05-29??
晚安心语:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”人生何尝不如此。每个年龄段都有最美好的一面,也有烦恼与不如意相伴随。既然时光一去不复返,那么,滚滚红尘里的我们,最最重要的是珍惜、把握住今天。

1、把陈年旧梦一口饮干,现在我是声嘶力竭的乞讨者,你是东倒西歪的觅梦人。

2、我只能远远的望着你,在这个刻意嬉笑的年代,暗恋只是个秘密。
3、未来的日子里,愿我们都能与身边的人,且以情深共白首,没有岁月可回头。
4、遥遥路远,落下的每个字还是染上了不属于微笑的殇,每一笔都中了罂粟般忧伤的毒,沉默的三生石是否还刻着你的名字,一片一片流苏般暧昧的斑驳,那是多久以前的时光。

5、你知道,最美的感觉是,当我在人群中回首望向你的时候,你也站在那里看着我。
6、破碎不是最残酷的事.最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛固执地寻找着.......
7、爱情的投入和产生从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

8、若你始终找不到回家的方向,那么我愿和你一起去流浪,这条路我会陪你很久很久。
9、爱了,就不问曲终人散。走了,亦不说孰是谁非,只是不悔。花开,就不问何时凋落。花落,亦不说怜与不怜,只是多情。
10、没有你,我的心情写给谁看,我的签名为谁而换…

11、你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的日子不忘彼此!不管世界的变化多大,直到彗星化作云烟,一定要找到你,有一天,让爱回到我身边。
12、人生若只如初见,让那种自然,那种回忆,那种真诚,一直弥漫在生命之中,该多好啊。
13、只想对你说:幸好有你,让我的心装满了温暖,也装满了甜蜜。也都是你让我常常陷入思念的痛苦。爱你!

14、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。
15、 可以吵架但是不可以不理对方,今天的不愉快,睡一觉就可以忘记所有,明天继续吵了没有关系。
16、我拒绝每个勇敢的人跑向我,因为我在这片干净的岁月里等你过来冲我笑,无论多久,无论多久。

17、一曲红尘,为你落英倾城;一梦随风,绚烂你的苍穹。你许我一生繁华,让我用尽一世凋零,在红尘的轮回里,我不肯独自老去,不是因为害怕消了颜色,散了芬芳,只是因为舍不得与你别离。
18、我们在这个时刻相爱,看似太迟,却是适当的时候,因为你来迟了,我才懂得珍惜。所有炽热的激情,是因为一切好象都太晚了。然而,假如你来早了一步,我也许不会那么爱你。
19、我还像在云蒸霞蔚中,升上你美丽的帆樯,我的追寻,驰过你美丽的港湾。我的心扉,露而又显,就象那打湿的记忆,掬在你美丽的倩影上。

20、时光终有一天会将我们分开,但是。即使如此,在那日降临之前,让我们一直在一起吧。
21、从来都不曾懂我,你总是说我胡思乱想,但是你不知道我是多么的没有安全感。
22、最后才醒悟,原来爱到了穷途,只是我为了,你的幸福,让了路。

23、有很多事是因为不想麻烦别人,所以自己咬咬牙就撑了过去。也有很多难以启齿的困难被自己死扛了过去。低潮期受到挫败的时候觉得自己没法振作了,最后还不是熬了过来。你看,我们都比自己想象中还要坚强。年少无知的时候,是勇气泛滥的年代,因为我们无知,所以我们无畏。
24、我不喜欢喝酒,只喜欢沉醉在酒后的状态。
25、一场人生,谁走进你的生命,是由命运决定,但谁能停留在你的生命中,是由你决定。 有的人,注定是一生陪伴;有的人,注定是成为痕迹…… 这痕迹也分深浅,深的一生不忘,浅的……只是过客。

26、许多的伤心难过可以用泪水洗刷,多少次我也期待着泪水可以为我挽回一点什么!只是,美丽的遇见终是要在人走茶凉中随烟而淡。烟雨柔,春风画出万山遍野的缤纷,篷船过桥时留下水纹几轮,似是三生石上未尽的相思……
27、说着让你长大,但行动上却一直不放心你,这明明是捧在手上怕摔了嘛。
28、赐我三千轮回,化作青梅,执子相依偎。执笔写尽轮回,墨以成碑,只怕我不配。

29、当心倦了、累了记得停下来给心灵寻一份安暖,给自己寻一方晴空。品一盏茶茗,听一曲琴音,就一段光阴;吟一首小诗,数一段过往,念一抹情怀。人生经历过便无悔,生活依然在继续,无所谓开端,无所谓终结,时光深处,惟愿岁月静好。
30、掀开一页时光,展开一纸素笺,零零散散的文字,拾起过往的旧梦。花开花落,蓦然回首间,一场华丽的邂逅,就在转身之间落下帷幕。

360网站安全检测平台 北京多盈在线计划